Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить мойву?

Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]

Как засолить рыбу в домашних условиях

Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]

Рыба для балыка: выбираем самую вкусную

Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]

Рыба в кляре рецепты и полезные советы

Рыба в кляре – это простое блюдо, любимое с детства. Готовить его не так уж [...]

Как выбрать тунца?

Тунец – рыба деликатесная и цена на нее часто кусается. Поэтому большинство хозяек старается купить [...]

Как приготовить рыбу в фольге

Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]

Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре

Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]

Рыбный суп буйабес – классика французской кухни

Еще несколько десятилетий назад рыбный суп буйабес считался кушаньем для бедняков, а сегодня это блюдо [...]