Категория архива: Статьи о рыбе
Как приготовить мойву?
Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]
Июн
Как засолить рыбу в домашних условиях
Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]
Июн
Рыба для балыка: выбираем самую вкусную
Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]
Июн
Рыба в кляре рецепты и полезные советы
Рыба в кляре – это простое блюдо, любимое с детства. Готовить его не так уж [...]
Июн
Как выбрать тунца?
Тунец – рыба деликатесная и цена на нее часто кусается. Поэтому большинство хозяек старается купить [...]
Июн
Как приготовить рыбу в фольге
Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]
Июн
Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре
Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]
Июн
Рыбный суп буйабес – классика французской кухни
Еще несколько десятилетий назад рыбный суп буйабес считался кушаньем для бедняков, а сегодня это блюдо [...]
Июн