Категория архива: Статьи о рыбе

Как выбрать тунца?

Тунец – рыба деликатесная и цена на нее часто кусается. Поэтому большинство хозяек старается купить [...]

Как приготовить рыбу в фольге

Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]

Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре

Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]

Рыбный суп буйабес – классика французской кухни

Еще несколько десятилетий назад рыбный суп буйабес считался кушаньем для бедняков, а сегодня это блюдо [...]

Как выбрать замороженную рыбу

Купить свежую рыбу в Киеве удается не всегда. Но это не повод лишать себя удовольствия [...]

Финская уха рецепт и тонкости приготовления

Финская уха или, как ее еще называют «лохикейтто», это блюдо с финскими корнями. Его принято [...]

Как выбрать мидии свежие и замороженные?

Мидии – очень вкусный и полезный морской деликатес. В нем содержится много йода и фосфолипидов, [...]

Как запечь дорадо в духовке: 3 лучших рецептов

Как запечь дорадо в духовке быстро и вкусно? Мы подготовили для вас три замечательных рецепта [...]

Как заморозить свежую рыбу

Не секрет, что рыбу лучше готовить сразу же после покупки или вылова. Но иногда такой [...]

Как выбрать крабовые палочки

Крабовые палочки неизменно пользуются популярностью, особенно в период новогодних праздников. Сегодня ассортимент этой продукции настолько [...]