Категория архива: Статьи о рыбе

Как выбрать крабовые палочки

Крабовые палочки неизменно пользуются популярностью, особенно в период новогодних праздников. Сегодня ассортимент этой продукции настолько [...]

Как использовать рыбный соус в кулинарии

Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман [...]

Купить красную икру: как выбрать?

Сегодня красная икра – это любимое лакомство многих гурманов. И хотя цена на этот деликатесный [...]

Как выбрать красную рыбу?

Красная рыба – это излюбленное лакомство многих гурманов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: [...]

Как засолить селедку в домашних условиях

Невозможно представить праздничный стол без рыбных блюд из сельди. Форшмак, сельдь под шубой, и, наконец, [...]

Как приготовить стейки из тунца

Тунец – это не просто вкусная, но и довольно неприхотливая в приготовлении рыба. Кроме того, [...]

Черная икра: 15 интересных фактов

Черная икра — это обобщенное название для икры рыб семейства осетровых. Все мы знаем, что [...]

Как приготовить мойву?

Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]

Как засолить рыбу в домашних условиях

Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]

Рыба для балыка: выбираем самую вкусную

Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]