Категория архива: Статьи о рыбе
Как выбрать крабовые палочки
Крабовые палочки неизменно пользуются популярностью, особенно в период новогодних праздников. Сегодня ассортимент этой продукции настолько [...]
Июн
Как использовать рыбный соус в кулинарии
Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман [...]
Июн
Купить красную икру: как выбрать?
Сегодня красная икра – это любимое лакомство многих гурманов. И хотя цена на этот деликатесный [...]
Июн
Как выбрать красную рыбу?
Красная рыба – это излюбленное лакомство многих гурманов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: [...]
Как засолить селедку в домашних условиях
Невозможно представить праздничный стол без рыбных блюд из сельди. Форшмак, сельдь под шубой, и, наконец, [...]
Июн
Как приготовить стейки из тунца
Тунец – это не просто вкусная, но и довольно неприхотливая в приготовлении рыба. Кроме того, [...]
Черная икра: 15 интересных фактов
Черная икра — это обобщенное название для икры рыб семейства осетровых. Все мы знаем, что [...]
Июн
Как приготовить мойву?
Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]
Июн
Как засолить рыбу в домашних условиях
Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]
Июн
Рыба для балыка: выбираем самую вкусную
Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]
Июн