Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить рыбный тартар

Рыбный тартар – простое, но изысканное блюдо французской кухни. В зависимости от выбранного сорта рыба, [...]

Блюда из рыбы, которые должен попробовать каждый

Все мы знаем, что блюда из рыбы очень полезны для здоровья. В них содержится много [...]

Как приготовить рыбу в духовке

Не знаете как приготовить рыбу? Запеките ее в духовке! Это самый простой и универсальный способ [...]

Как правильно разделать щуку?

Щука – это очень полезная и вкусная рыба. Богатый источник легкоусвояемого белка, который при этом [...]

Уха по-царски рецепт и советы от РекаМоре

Уха по-царски — одно из самых вкусных и известных рыбных блюд. Оно имеет многовековую историю. [...]

Как приготовить тунца на сковороде

Тунец – это очень вкусная рыбка с нежным и сочным мясом. Кроме того, она содержит [...]

Как приготовить уху из щуки

Уха из щуки – это царское блюдо, которое отличается великолепным вкусом и ароматом. Сегодня мы [...]

Как приготовить форшмак: 3 вкусные идеи

«Форшмак» (vorschmack) в переводе с немецкого означает «закуска». Сегодня это блюдо настолько популярно, что почти [...]

Как приготовить рыбу в фольге

Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]

Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре

Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]