Категория архива: Статьи о рыбе

Карп тушеный в красном вине

Карп или, как его еще называют, сазан обыкновенный – очень вкусная и полезная рыба. В [...]

Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты

Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]

Как выбрать свежую рыбу?

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]

Чем полезна жирная рыба?

Все мы знаем, что диетологи рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Особенно [...]

Как приготовить фаршированного карпа

Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]

Как выбрать анчоусы и как их использовать?

Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]

Как выбрать креветки замороженные?

Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]

4 способа приготовить рыбу вкусно

Если вы будете знать базовые советы, как приготовить рыбу, с какими специями и пряностями ее [...]

Как выбрать крабовые палочки

Крабовые палочки неизменно пользуются популярностью, особенно в период новогодних праздников. Сегодня ассортимент этой продукции настолько [...]

Как использовать рыбный соус в кулинарии

Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман [...]