Категория архива: Статьи о рыбе
Как приготовить стейк зубатки?
Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]
Июн
Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты
Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]
Июн
Как выбрать свежую рыбу?
Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]
Июн
Чем полезна жирная рыба?
Все мы знаем, что диетологи рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Особенно [...]
Июн
Как приготовить фаршированного карпа
Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]
Июн
Как выбрать анчоусы и как их использовать?
Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]
Июн
Как выбрать креветки замороженные?
Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]
Июн
4 способа приготовить рыбу вкусно
Если вы будете знать базовые советы, как приготовить рыбу, с какими специями и пряностями ее [...]
Июн
Как мариновать стейк из семги?
Стейк из семги, жареный на сковороде или запеченный в духовке, хорош сам по себе, но [...]
Июн
Как приготовить рыбный тартар
Рыбный тартар – простое, но изысканное блюдо французской кухни. В зависимости от выбранного сорта рыба, [...]
Июн