Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить стейк зубатки?

Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]

Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты

Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]

Как выбрать свежую рыбу?

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]

Чем полезна жирная рыба?

Все мы знаем, что диетологи рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Особенно [...]

Как приготовить фаршированного карпа

Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]

Как выбрать анчоусы и как их использовать?

Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]

Как выбрать креветки замороженные?

Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]

4 способа приготовить рыбу вкусно

Если вы будете знать базовые советы, как приготовить рыбу, с какими специями и пряностями ее [...]

Как мариновать стейк из семги?

Стейк из семги, жареный на сковороде или запеченный в духовке, хорош сам по себе, но [...]

Как приготовить рыбный тартар

Рыбный тартар – простое, но изысканное блюдо французской кухни. В зависимости от выбранного сорта рыба, [...]