Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить стейк зубатки?

Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]

Как приготовить фаршированного карпа

Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]

Как выбрать анчоусы и как их использовать?

Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]

Как выбрать креветки замороженные?

Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]

4 способа приготовить рыбу вкусно

Если вы будете знать базовые советы, как приготовить рыбу, с какими специями и пряностями ее [...]

Как мариновать стейк из семги?

Стейк из семги, жареный на сковороде или запеченный в духовке, хорош сам по себе, но [...]

Как приготовить рыбный тартар

Рыбный тартар – простое, но изысканное блюдо французской кухни. В зависимости от выбранного сорта рыба, [...]

Блюда из рыбы, которые должен попробовать каждый

Все мы знаем, что блюда из рыбы очень полезны для здоровья. В них содержится много [...]

Как приготовить рыбу в духовке

Не знаете как приготовить рыбу? Запеките ее в духовке! Это самый простой и универсальный способ [...]

Как правильно разделать щуку?

Щука – это очень полезная и вкусная рыба. Богатый источник легкоусвояемого белка, который при этом [...]