Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить стейк зубатки?

Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]

Как приготовить рыбу в духовке

Не знаете как приготовить рыбу? Запеките ее в духовке! Это самый простой и универсальный способ [...]

Как правильно разделать щуку?

Щука – это очень полезная и вкусная рыба. Богатый источник легкоусвояемого белка, который при этом [...]

Уха по-царски рецепт и советы от РекаМоре

Уха по-царски — одно из самых вкусных и известных рыбных блюд. Оно имеет многовековую историю. [...]

Как приготовить тунца на сковороде

Тунец – это очень вкусная рыбка с нежным и сочным мясом. Кроме того, она содержит [...]

Как приготовить уху из щуки

Уха из щуки – это царское блюдо, которое отличается великолепным вкусом и ароматом. Сегодня мы [...]

Как приготовить форшмак: 3 вкусные идеи

«Форшмак» (vorschmack) в переводе с немецкого означает «закуска». Сегодня это блюдо настолько популярно, что почти [...]

Карп тушеный в красном вине

Карп или, как его еще называют, сазан обыкновенный – очень вкусная и полезная рыба. В [...]

Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты

Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]

Как выбрать свежую рыбу?

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]