Категория архива: Статьи о рыбе

Как приготовить стейк зубатки?

Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]

Как приготовить уху из щуки

Уха из щуки – это царское блюдо, которое отличается великолепным вкусом и ароматом. Сегодня мы [...]

Как приготовить форшмак: 3 вкусные идеи

«Форшмак» (vorschmack) в переводе с немецкого означает «закуска». Сегодня это блюдо настолько популярно, что почти [...]

Карп тушеный в красном вине

Карп или, как его еще называют, сазан обыкновенный – очень вкусная и полезная рыба. В [...]

Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты

Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]

Как выбрать свежую рыбу?

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]

Чем полезна жирная рыба?

Все мы знаем, что диетологи рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Особенно [...]

Как приготовить фаршированного карпа

Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]

Как выбрать анчоусы и как их использовать?

Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]

Как выбрать креветки замороженные?

Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]