Категория архива: Статьи о рыбе
Как приготовить стейк зубатки?
Зубатка обладает особым рыбным вкусом и нежной текстурой, благодаря которой её можно поставить в один [...]
Июн
Как приготовить уху из щуки
Уха из щуки – это царское блюдо, которое отличается великолепным вкусом и ароматом. Сегодня мы [...]
Июн
Как приготовить форшмак: 3 вкусные идеи
«Форшмак» (vorschmack) в переводе с немецкого означает «закуска». Сегодня это блюдо настолько популярно, что почти [...]
Июн
Карп тушеный в красном вине
Карп или, как его еще называют, сазан обыкновенный – очень вкусная и полезная рыба. В [...]
Июн
Закуски из крабовых палочек: лучшие рецепты
Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]
Июн
Как выбрать свежую рыбу?
Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Но [...]
Июн
Чем полезна жирная рыба?
Все мы знаем, что диетологи рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Особенно [...]
Июн
Как приготовить фаршированного карпа
Как приготовить карпа вкусно? Наверняка, в поисках ответа на этот вопрос вы найдете множество рецептов. [...]
Июн
Как выбрать анчоусы и как их использовать?
Все чаще в рецептах можно встретить такой ингредиент как анчоусы или филе анчоусов. Довольно распространенный [...]
Июн
Как выбрать креветки замороженные?
Креветки давно пользуются заслуженной популярностью среди гурманов всего мира. Неудивительно, ведь они очень вкусные и [...]
Июн