Рыбный суп буйабес – классика французской кухни

Еще несколько десятилетий назад рыбный суп буйабес считался кушаньем для бедняков, а сегодня это блюдо [...]

Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре

Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]

Как приготовить рыбу в фольге

Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]

Как выбрать тунца?

Тунец – рыба деликатесная и цена на нее часто кусается. Поэтому большинство хозяек старается купить [...]

Рыба в кляре рецепты и полезные советы

Рыба в кляре – это простое блюдо, любимое с детства. Готовить его не так уж [...]

Рыба для балыка: выбираем самую вкусную

Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]

Как засолить рыбу в домашних условиях

Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]

Черная икра: 15 интересных фактов

Черная икра — это обобщенное название для икры рыб семейства осетровых. Все мы знаем, что [...]

Как засолить селедку в домашних условиях

Невозможно представить праздничный стол без рыбных блюд из сельди. Форшмак, сельдь под шубой, и, наконец, [...]

Купить красную икру: как выбрать?

Сегодня красная икра – это любимое лакомство многих гурманов. И хотя цена на этот деликатесный [...]