Рыбный суп буйабес – классика французской кухни
Еще несколько десятилетий назад рыбный суп буйабес считался кушаньем для бедняков, а сегодня это блюдо [...]
Июн
Карп в кисло-сладком соусе: рецепт от РекаМоре
Что приготовить из карпа? На первый взгляд кажется, что выбор невелик, ведь эта рыба достаточно [...]
Июн
Как приготовить рыбу в фольге
Сочная рыбка в фольге – это не только ужин на скорую руку, но и вкусное [...]
Июн
Как выбрать тунца?
Тунец – рыба деликатесная и цена на нее часто кусается. Поэтому большинство хозяек старается купить [...]
Июн
Рыба в кляре рецепты и полезные советы
Рыба в кляре – это простое блюдо, любимое с детства. Готовить его не так уж [...]
Июн
Рыба для балыка: выбираем самую вкусную
Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту. Вкус [...]
Июн
Как засолить рыбу в домашних условиях
Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]
Июн
Черная икра: 15 интересных фактов
Черная икра — это обобщенное название для икры рыб семейства осетровых. Все мы знаем, что [...]
Июн
Как засолить селедку в домашних условиях
Невозможно представить праздничный стол без рыбных блюд из сельди. Форшмак, сельдь под шубой, и, наконец, [...]
Июн
Купить красную икру: как выбрать?
Сегодня красная икра – это любимое лакомство многих гурманов. И хотя цена на этот деликатесный [...]
Июн