Как правильно разделать щуку?
Щука – это очень полезная и вкусная рыба. Богатый источник легкоусвояемого белка, который при этом [...]
Июн
Как приготовить мойву?
Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]
Июн
Как приготовить стейки из тунца
Тунец – это не просто вкусная, но и довольно неприхотливая в приготовлении рыба. Кроме того, [...]
Как выбрать красную рыбу?
Красная рыба – это излюбленное лакомство многих гурманов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: [...]
Как использовать рыбный соус в кулинарии
Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман [...]
Июн
Как заморозить свежую рыбу
Не секрет, что рыбу лучше готовить сразу же после покупки или вылова. Но иногда такой [...]
Июн
Как запечь дорадо в духовке: 3 лучших рецептов
Как запечь дорадо в духовке быстро и вкусно? Мы подготовили для вас три замечательных рецепта [...]
Июн
Как выбрать мидии свежие и замороженные?
Мидии – очень вкусный и полезный морской деликатес. В нем содержится много йода и фосфолипидов, [...]
Июн
Финская уха рецепт и тонкости приготовления
Финская уха или, как ее еще называют «лохикейтто», это блюдо с финскими корнями. Его принято [...]
Июн
Как выбрать замороженную рыбу
Купить свежую рыбу в Киеве удается не всегда. Но это не повод лишать себя удовольствия [...]
Июн