Как правильно разделать щуку?

Щука – это очень полезная и вкусная рыба. Богатый источник легкоусвояемого белка, который при этом [...]

Как приготовить мойву?

Мойва при своих небольших размерах обладает прекрасными вкусовыми качествами и является частым гостем на столах [...]

Как приготовить стейки из тунца

Тунец – это не просто вкусная, но и довольно неприхотливая в приготовлении рыба. Кроме того, [...]

Как выбрать красную рыбу?

Красная рыба – это излюбленное лакомство многих гурманов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: [...]

Как использовать рыбный соус в кулинарии

Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман [...]

Как заморозить свежую рыбу

Не секрет, что рыбу лучше готовить сразу же после покупки или вылова. Но иногда такой [...]

Как запечь дорадо в духовке: 3 лучших рецептов

Как запечь дорадо в духовке быстро и вкусно? Мы подготовили для вас три замечательных рецепта [...]

Как выбрать мидии свежие и замороженные?

Мидии – очень вкусный и полезный морской деликатес. В нем содержится много йода и фосфолипидов, [...]

Финская уха рецепт и тонкости приготовления

Финская уха или, как ее еще называют «лохикейтто», это блюдо с финскими корнями. Его принято [...]

Как выбрать замороженную рыбу

Купить свежую рыбу в Киеве удается не всегда. Но это не повод лишать себя удовольствия [...]